Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о Селене » Семья » Новости о членах семьи Кинтанилья


Новости о членах семьи Кинтанилья

Сообщений 181 страница 210 из 500

181

alegrina написал(а):

Девочки, на вновь заработавшем сайте selena-online в ожидаемый нами бокс-сет войдут 2 СД и 2 ДВД!!!!!!

Девочки, я не знаю,откуда они берут всю эту информацию. Ведь нигде до сих пор об этом бокс-сере ни ухом, ни рылом. Но если даже будет так, как написал Серхио на своем сайте - да это ж просто счастье какое-то........ничего лучше на данный момент и придумать нельзя. А если бы еще и на СД собрали что-то интересное и редкое, ранее не издававшееся, то я вообще бы умерла от счастья!!!  :D

alegrina написал(а):

Девочки я вот ту подумала, может надо было в сообщениях своих написать как и когад мы узагли о селене? Им было бы интересно. и гладишь наши сообщения украсилибы эти бокс-сеты

Я думаю, что сообщений на майспейс будет довольно много, к тому же некоторые особо умные личности, чтобы обратить на себя внимание вставляют по нескольку своих одинаковых сообщений. Есть два варианта: первый, что наш чудный рассказ о том, как мы узнали о Сел потеряется в куче дурацких и односложных сочинений, второй, что на него обратят внимание, как на нечто новое. Но во втором я очень сильно сомневаюсь. Я еще помню тот случай, когда компания просила выслать оригинальные фотографии фанатов с концертов в Сан-Антонио и Корпус Кристи для оформления ДВД, но, как видите, в оформлении они не учавствовали. Так стоит ли тратить силы на хороший литературный перевод наших добрых слов, чтобы он так и остался невостребованным..

Я, кстати, тоже отметилась. Мое сообщение на шестой странице. Девочки, кто хочет учавствовать в создании численности русских фанатов - обязательно пишите тоже.

0

182

Итак, нас уже 4 отметившися на майспайс.
Девочки. кто еще не успел - торопитесь! Кто-то из нас обязательно должен оказаться там, шоб знали, про нас. про русских (это там где медведи)  :playful:   :flag:

0

183

Я тоже там отметилась. А что это за бокс-сет? Я так и не поняла, что они там собрались выпускать. Все альбомы Селены в одном сете? Или что?

0

184

а никто не знает, по слухам 2 СД и 2 ДВД, а вот что там будет - пока загадка  :playful:

+1

185

и я там есть теперь.
)
теперь уже шесть

0

186

Машуля - привет, данво тебя не видели!
Деочки, спасибо всем за отклик. Теперь нас там уже 7, Кюсша тоде отписалась, так что 2 получаются из-за границы России. Если они после этого никого из нас не отберут для буклета- ууууууххх.
Им не жить!!!!!!!!!!!!!!!!  :playful:  :crazy: Порвем!!!!!  :glasses: 
Как Тузик грелку!!!!!  :D   :crazyfun:   :crazy:   :rofl:   :playful:   :glasses:

0

187

девочки  у нас есть эл. адрес папы Кинтанилья, Бум писать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

188

MissT написал(а):

Все альбомы Селены в одном сете?

Это было бы ну очень круто!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

alegrina написал(а):

а никто не знает, по слухам 2 СД и 2 ДВД, а вот что там будет - пока загадка

Народ думает, что на ДВД будут концерт в Корпус Кристи и Джонни Каналес, наверно потому, что другого ничего до сих пор не обещали выпустить. Хотелось бы, чтобы бокс-сет вышел под лейблом EMI, иначе мы рискуем его не увидеть.  :mybb:

alegrina написал(а):

девочки  у нас есть эл. адрес папы Кинтанилья, Бум писать?

Хотелось бы...Помнится мы уже давно хотели семье письмецо накатать со всеми нашими восторгами, пожеланиями и предложениями по поводу 15-летия со дня... Думаю, что они там сами уже все решили...В любом случае такого грандиозного памятного концерта, как в 2005 точно не будет. Ограничатся, скорее всего, несколькими телепередачами и выпуском дисков. :mybb:

0

189

А есть смысл писать? Просто если мэйл общедоступен, то ему приходят тысячи таких писем. Чтобы все прочитать, жизни не хватит. :dontknow:

0

190

Адрес появился случайно. может стоить накатаь. а может и нет.  В любом случае я хочу хоть что-то попробовать им обяснить  :dontknow: Надоело сиждеть и ждать милости от семейства  :glasses:

0

191

Оля, я думаю, можно и написать. Только что? Может, оставить структуру этого письма? письмо семейству

Чуть -чуть видоизменив...

0

192

Настя - я думаю то письмо морально устарело. Им просто надо написать, что мы хотим подробностей вместо кучи сборников одного и того же! Если нет раритетов. пусть сдалеют нам приятное и расскажут что-то интеерсное. да о том же концерте на Астро 95. Просто дать им понять, что нам нужны факты!!!!! И видео! :music:

0

193

Хорошо, напишем. Я смогу у заняться этим в конце января. Кстати, к этому времени может стать хоть что-то известно об их планах относительно нового диска (о котором объявляла Сьюзетт). И еще напомнить про то, что у них уже готов Каналес. Несмотря на то, что мы уже все видели на ютуб, я бы все равно его хотела иметь в качестве ДВД!!!

0

194

Grace написал(а):

Хорошо, напишем. Я смогу у заняться этим в конце января.

:cool:  :cool:  :cool:

Grace написал(а):

Кстати, к этому времени может стать хоть что-то известно об их планах относительно нового диска (о котором объявляла Сьюзетт)

По идее, должно быть известно. Но, сами видите, все может произойти гораздо позднее и спонтаннее...Хотелось бы, чтобы семья, кроме того, что попросили написать несколько слов о Селене и прислать фотографии, еще спросили бы народ о том, что бы мы хотели слышать и видеть на дисках.

Grace написал(а):

И еще напомнить про то, что у них уже готов Каналес.

Я думаю, что семья не может ускорить выход диска, потому, как бороться с EMI, наверно, почти бесполезно. Возможно, было бы лучше, если бы его выпустила сама Q-productions.

0

195

Grace написала

И еще напомнить про то, что у них уже готов Каналес

да какой-там на фиг Каналес, когда у ни давным-давно готов Корпус-Кристи!!!!!!  :angry:
Когда же, когда же наконец-то его можно будет не только послушать, но и увидеть. И мне очень интересно, какие песни туда вошли? Те же, что на диске или все-таки чуток побольше?????  :glasses: 

И еще меня теразет смутное подозрение, а не окажется ли потом так, что ДВД с Концертом в САн-аНтионио войдет в этот самый обещанный нам бокс-сет??????? Так сказать, для те, кто не успел приобрести ранее????? С них станется!  :flag: И интеерсно, куда народу 2 одинаковы ДВД????? Для того, чтобы потом скащать гордо - сомтрите. а у меня аж 3 лицензионных концертных ДВД Селены!!!!  :playful:

0

196

Девочки, оказывается в 2007 году дону Аврааму Кинтанилья младшему была вручена Premio al Mérito Univision (премия за заслуги)
Вот видео. Особенно вас удивит концовка  :cool:   Лично я до сих пор в шоке  :cool:   o.O    :flag:   :glasses:
этож какой раритет!!!!! Вот бы нам его чуток побольше  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
http://www.univision.com/content/videop … id=2218071

0

197

alegrina написал(а):

Девочки, оказывается в 2007 году дону Аврааму Кинтанилья младшему была вручена Premio al Mérito Univision (премия за заслуги)Вот видео. Особенно вас удивит концовка     Лично я до сих пор в шоке

Как я поняла - папе Кинтанилья. А то, что тебя привело в шок - отрывок выступления Селены, крошечный кусочек. Если учесть, сколько мы всего не видели... :mybb:

0

198

alegrina написал(а):

http://www.univision.com/content/videop … id=2218071

Ого, alegrina, спасибо тебе огромное!!! И фотографии хорошие, и кусочек страшно интересный. Вы поняла, что за песня? Явно английская. Мне даже показалось, что это My love, но я не уверена. Аааа, хочу, хочу, хочу!!! :jumping:

pin написал(а):

Как я поняла - папе Кинтанилья.

Ну да. Он все равно вроде как младший, т.к. Эй Би вроде как III. Значит, дон Абрахам II-й, т.е. младший после I-го :D

Кто знает, как скачать видео?

Отредактировано Grace (2009-12-26 20:59:40)

0

199

Grace написал(а):

Мне даже показалось, что это My love, но я не уверена. Аааа, хочу, хочу, хочу!!!

ДАаааааааа, точно. My love. Боюсь, что целиком мы ее вряд ли увидим...  :'(

0

200

Grace написала

Вы поняла, что за песня? Явно английская. Мне даже показалось, что это My love, но я не уверена

pin написала

ДАаааааааа, точно. My love. Боюсь, что целиком мы ее вряд ли увидим

Девочки это и правда My love, но судя по всему - это съемка записи песни. а не живое выступление. Меня очень интересует почему папа Кинтанилья лежит на полу под синтезатором??????  :playful:
Вот бы нам все уеликом увидеть, пусть не скачать, а хотя бы увидеть  :glasses:

0

201

alegrina написал(а):

Меня очень интересует почему папа Кинтанилья лежит на полу под синтезатором??????  :playful:

ДА!!!! Это просто умора!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

202

Девочки. наконец-то я перевела новость и небольшое интервью Сюзи. к сожалению, она толком так и не ответила ни на 1 вопрос, а все лила и лила воду. Я этого не понимаю - зачем вообще тогда давать интервью? Складывается ощущение, что она не слышит о чем ее спрашивают.  :dontknow:
Но все равно - интересно и оно свеженькое. Чиьтайте! Скоро вас ждут куча обновок  :glasses:

Селена всегда будет живой Легендой
Селена ушла от нас 15 лет назад, но можно сказать без преувеличения, что ее музыка и ее образ бережно хранится не только в памяти ее семьи, но и ее поклонников.
<br> В телефонном интервью для портала Юнивисьон ее сестра Сюзет рассказала о том какое влияние продолжает оказывать Селена на молодое поколение, как ее помнят поклонники и о новом бок-сете «Легенда».

все тут

+1

203

alegrina, спасибо! Ты так быстро и оперативно его перевела!
Да, информативностью Сьюзи никогда не отличалась. Но хоть пообщалась по этому поводу и то хорошо. Правда, я бы на месте задающего вопросы спросила о всем том, что мы обсуждали про этот диск (где редкие песни, что за фотки и т.д.) Но видимо у них там молчаливая договренность есть - конкретные вещи мы не обсуждаем, а только делимся эмоциями.

0

204

alegrina написал(а):

Девочки. наконец-то я перевела новость и небольшое интервью Сюзи. к сожалению, она толком так и не ответила ни на 1 вопрос, а все лила и лила воду. Я этого не понимаю - зачем вообще тогда давать интервью? Складывается ощущение, что она не слышит о чем ее спрашивают.

Спасибо Оля, прочитала. Пусть хоть небольшое, но новое. Со всем, что написано согласна, кроме одного места. Вот здесь ты немного зафантазировалась:

Какую песню вы вспоминаете чаще других?
Когда работаешь над каким-то диском, то обожаешь именно его. Но потом, спустя время, тебе начинает нравится новое. Сейчас, спустя годы, я могу сказать, что мне нравится слушать нашу музыку и нравится все, однако есть некоторые вещи, особенные, про которые можно сказать, что они лучшие. Это все ее песни на английском, Bidi, Bidi Bom Bom, Ya no и Techo Cumbiа.
Они мне нравятся больше остальных.

Она в интервью говорит гораздо короче и конкретнее. Там не сказано, что когда-то нравилось одно, а спустя время начинает нравиться другое. Хотя, то, что группа была очень увлечена работой над каждым диском можно смело утверждать. Этот процесс важный, во многих смыслах трудный, но увлекательный и, конечно, с непременным ожиданием результатов труда. Сюзет говорит, что пока Селена была жива, она не слушала музыку группы (в том смысле, что не брала слушать специльно, дословно...не держала их Сд в бардачке машины, чтобы слушать в дороге). А после трагедии...причем гораздо позже, (вряд ли она смогла бы слушать записи какое-то время после смерти Сел, слишком свежи воспоминание и чувства горя и утраты) она стала их слушать, но уже с совершенно другим чувством, не горя, а радости и гордости за то, что смогла сделать сестра. Ну, и она не выделяет особо никакие песни. Она говорит, что ей нравится всё, буквально все, что сделано ими совместно.

alegrina написал(а):

. Я этого не понимаю - зачем вообще тогда давать интервью? Складывается ощущение, что она не слышит о чем ее спрашивают.

У меня есть несколько предположений относительно этого. Во-первых, я думаю, что Сюзет не достаточно хорошо говорит по испански, но могу и ошибаться. Во-вторых, возможно есть договоренность, как Настя упомянула,  с той же компанией звукозаписи о том, что можно говорить, а что -  нет до выхода дисков.
А основная причина...в общем я начну с того, что я, переводя статьи в журнале (надеюсь, до апреля я его добью) поняла некоторые вещи, которые раньше не понимала, или не хотела понимать. Дело в том, что кто бы не были члены семьи Селены, они прежде всего, простые люди и хотят уже нормальной жизни без ажиотажа и повышенного внимания со стороны прессы, поклонников Сел и других интересующихся. Ведь вспомните, целых 15 лет к ним приковано внимание, каждый год их начинают пытать пресса и телевидение, чтобы они снова и снова рассказывали о жизни Селены, о ее смерти и бог знает о чем еще. И они много раз это делали. Да и мы, поклонники, постоянно что-то требуем от семьи - новых дисков, ДВД с концертами, новых откровений и, часто, недовольны тем, что выходит в продажу, как с новым бокс-сетом и обвиняет не только компанию, но и семью, в частности. Чтобы обеспечить себе более или менее спокойную жизнь Авраам и Марсела вынуждены были....ладно не буду раньше времени раскрывать секретов, все узнаете в свое время. В общем, у меня сложилось впечатление, что поддерживать память о Селене они, практически, обязаны все время, но уже от этого устали. Поэтому, наверно, такая немногословность членов семьи в новых интервью, программах...

0

205

pin написал(а):

Ну, и она не выделяет особо никакие песни.

Я не знаю испанского, но в оригинале новости написано

los de inglés, me gusta Bidi, Bidi Bom Bom,  Ya no, Techo Cumbia

. Так что перевод довольно точный, насколько я поняла.

pin написал(а):

у меня сложилось впечатление, что поддерживать память о Селене они, практически, обязаны все время, но уже от этого устали. Поэтому, наверно, такая немногословность членов семьи в новых интервью, программах...

Я понимаю о чем ты говоришь, и понимаю, что никто из поклонников судить не может, что они должны или не должны делать. Только есть некоторые вещи (например, официальная новость о выходе Каналеса , его реклама, а затем его невыпуск), которые непонятно зачем делаются. Никто их за язык не тянул. Если они устали, тогда просто  не надо тормошить поклонников Селены, не надо объявлять о выпуске Корпус-Кристи и Каналеса, просто пусть живут своей жизнью, и постепенно все перестанут что-либо требовать. Они сами иногда это провоцируют. А в остальном, конечно, давление на них сильное, и как я уже говорила, из всех них мне больше всего жалко Марселлу. Это просто необыкновенная женщина, которой пришлось так много пережить, а ей до сих пор отовсюду напоминают о самом трагическом для нее.

0

206

Спасибо большое за статью, Оля!

pin написал(а):

В общем, у меня сложилось впечатление, что поддерживать память о Селене они, практически, обязаны все время, но уже от этого устали. Поэтому, наверно, такая немногословность членов семьи в новых интервью, программах...

Согласна с этим. И на самом деле еще соглашусь с MissT, что мы не имеем права чего-то от них требовать. Мне кажется, иногда поклонники просто забывают, насколько тяжело семье.
С другой стороны, действительно непонятно, что происходит со всеми проектами. Ладно еще концерт в Корпус-Кристи. Но ДВД Джонни Каналеса как только не рекламировали. Непонятно, что с ним стало...
Ждем твоих переводов, Оль.

Grace написал(а):

Я не знаю испанского, но в оригинале новости написано

Оля права. Там перед этим еще написано:
"me gustan todos", что значит "мне они все нравятся". Мне кажется, эти песни Сюзет привела, как бы говоря, что ей нравятся различные жанры: английские песни, BBBB - имеются в виду кумбии, Techno Cumbia и Ya no - тоже различные музыкальные стили.
pin, Оль, я уже в письме говорила тебе, какая ты молодец, что учишь испанский, да еще и самостоятельно. Я как-то в последнее время только все забываю. С нетерпением жду лета. Будешь помогать мне все вспоминать. :)

0

207

Как специально в тему того, что мы обсуждали выше.
Якобы по некому La Tijera объявили, что родители Селены больше не будут говорить о ней СМИ ни при каких обстоятельствах.

0

208

Grace написал(а):

Как специально в тему того, что мы обсуждали выше. Якобы по некому La Tijera объявили, что родители Селены больше не будут говорить о ней СМИ ни при каких обстоятельствах.

Думаю, что действительно не будут говорить. По крайней мере, ничего нового точно не будут. :'(  Хотя, 15 лет, все-таки. Круглая дата. Все поклонники ждут чего-то необычного в этом году.

0

209

Я очень признательная журналу People en espanol за новые снимки семьи, хотя они сделаны в сентябре, я так рада видеть как хороша Марсела  :glasses: Ее давно не видать было, а тут она так шикарно выглядит  :love:

0

210

alegrina написал(а):

Я очень признательная журналу People en espanol за новые снимки семьи, хотя они сделаны в сентябре, я так рада видеть как хороша Марсела   Ее давно не видать было, а тут она так шикарно выглядит

Я тоже рада, что сняли семью. Самые свежие фого, так сказать. Не знала, что Аврааму уже 71 год, а Марселе 65. Они оба хорошо выглядят для своего возраста.  :cool:  :cool:  :cool: И Марсела улыбается, как приятно. Удивительная женщина!!!

0


Вы здесь » Все о Селене » Семья » Новости о членах семьи Кинтанилья